
Concurso de Receitas 2025: confira quem são os finalistas
O Caminhos do Campo divulgou neste domingo (24) os oito finalistas do Concurso de Receitas 2025. Cada um representa uma regional da RPC pelo Paraná.
Neste ano, participam apenas receitas salgadas.
Os oito finalistas ganham um kit exclusivo do Caminhos do Campo, que será entregue durante a gravação da receita com o participante.
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 PR no WhatsApp
Durante oito domingos, cada uma das receitas será apresentada separadamente no programa. Depois da exibição dos oito pratos, será aberta a votação para que o público escolha a receita favorita.
O concurso tem certificado de autorização SPA/ME N. ° 03.042594/2025.
Confira quem são os finalistas🏆
RPC Cascavel
Arroz caipira do vovô, de Luiz Fernado Carvalho
RPC
Arroz caipira do vovô, do Luiz Fernado Carvalho, de Cascavel.
RPC Curitiba
Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, de Maristela Kroksz Rossa
RPC
Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, da Maristela Kroksz Rossa, de Curitiba.
RPC Foz do Iguaçu
Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira, de Quedas do Iguaçu
RPC
Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira, de Quedas do Iguaçu.
RPC Guarapuava
Empadão de entrevero, do Paulo Geovani, de Guarapuava.
RPC Londrina
Risoto de banana-da-terra com carne seca, de Renato Sobrinho, de Arapongas
Reprodução
Risoto de banana-da-terra com carne seca, do Renato Sobrinho, de Arapongas.
RPC Maringá
Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, de Kelly Aquino, de Mandaguari
Reprodução
Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, da Kelly Aquino, de Mandaguari.
RPC Noroeste
Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, de Maria Aldenise Pinto Garcia Van Dal, de Paranavaí
Reprodução
Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, da Maria Aldenise Pinto Garcia Van Dal, de Paranavaí.
RPC Ponta Grossa
Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, de Marcio Rodrigo Doria
Reprodução
Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, do Marcio Rodrigo Doria, de Paranavaí.
Veja os campeões dos últimos anos
Categoria ‘Salgados’: Pão salgado de alho-poró é o ganhador do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo
Veja como fazer: Risoto caipira é receita salgada campeã do concurso do Caminhos do Campo 2023
VÍDEOS: Mais assistidos do g1 PR
Veja mais notícias em g1 Paraná.